大阳城2021集团 - 娱乐在线 - 大阳城2021集团娱乐在线

校党委巡察四组巡察海外教育学院党委工作动员会召开
发布时间:2022-05-04 浏览次数: 10

根据校党委关于巡察工作统一部署,5月4日,校党委巡察四组巡察海外教育学院党委工作动员会在索莱达楼311会议室召开。巡察四组组长金天钦作了动员讲话,学院党委书记黄彬主持会议并作表态发言。巡察四组副组长李岩丽以及其它成员、学院党政领导班子成员、党委委员、纪委委员、工会主席、科级干部,各系(中心)负责人、党支部书记,校党代会代表、教代会代表,民主党派代表,离退休教职工代表、学生代表等参加会议。

巡察四组组长金天钦同志指出,巡视巡察是党章赋予的重要职责,是加强党内监督的战略性制度安排,是全面从严治党的利剑,是党进行自我革命的重要制度。他对本次巡察工作提出三点要求:一要提高政治站位,充分认识开展政治巡察工作的重要意义;二要把握巡察规律,努力提高巡察工作的质量效果;三要强化责任担当,切实增强接受巡察监督的政治自觉。

学院党委书记黄彬同志代表学院党委郑重表态,一是提高政治站位,统一思想认识,以强烈的政治责任感认真对待,全院师生员工将全力做好巡察配合工作,并以此次巡察为契机自觉接受校党委对我院的全方位政治监督。二是学院党委将强化政治担当,坚决落实巡察整改任务,做到即知即改、边巡边改,立行立改、全面整改。三是运用巡察成果,推动学院工作迈上新台阶,切实将校党委巡察的成效转化为推动学院事业健康发展的动力,加快推进学院事业高质量发展。



官方微信官方微博